出国公示

出国公示

因公出国公示 (201717)
 
    因工作需要并应巴克斯摩尔教育集团马运营主任马修·泰格先生的邀请,我校国际交流合作处关银锋老师拟于20178月赴牛津大学带领学生参加牛津大学暑期项目,在外停留16天。所需经费由邀请方承担。现将相关情况公示如下:
一、团组成员
序号
姓名
性别
出生日期
单 位
职务
1
关银锋
1981.12.05
国际交流合作处
科长
 
二、出访任务
    关银锋老师出访期间,将作为带队老师带领我校学生参与牛津大学暑期项目,组织学生参加各项活动,确保学生安全。该项目是由牛津大学各科系的教授和教师设计的内容多样,同时富有启发性的学术课程、讲座、研讨会和小组讨论等活动。项目还邀请有着丰富经验和丰硕研究成果的专家或教师,指导学生如何申请英美国家的顶尖大学,指导学生如何根据自身特质,兴趣和核心优势规划未来的学业和职业。在社会实践方面,该项目组还会带领学生访问英国著名的机构或企业。通过该项目,参加人可以进一步提升个人国际视野,提高英语实际运用能力,同时提升个人创新创业能力等。

三、
日程安排
时间
活动内容
地点
第1天
由上海出发,经香港转机前往伦敦。
 
第2天
抵达伦敦和牛津。
晚宿牛津
第3天
上午:欢迎仪式,课程介绍。
下午:测试&分组,校园介绍。
晚宿牛津
第4天
上午:参加讲座
下午:讲座与实地讲解博物馆。
晚宿牛津
第5天
上午:参加讲座。
下午:参加特邀嘉宾讲座。
晚宿牛津
第6天
上午:参加讲座。
下午:问与答:与牛津大学学生互动。
晚宿牛津
第7天
上午:参加讲座
下午:工厂现场讲解英国市场营销。
晚宿牛津
第8天
上午:体验伦敦传统文化和建筑。
下午:体验伦敦传统文化和建筑。
晚宿牛津
第9天
上午:考察牛津大学图书馆。
下午:考察牛津大学图书馆。
晚宿牛津
第10天
上午:参加讲座。
下午:主题探讨:英国高校及研究生申请。
 
 
晚宿牛津
第11天
上午:参加讲座。
下午:参加特邀嘉宾讲座。
 
晚宿牛津
第12天
上午:参加讲座。 
下午:集体活动:辩论赛及访问丘吉尔庄园。
晚宿牛津
第13天
上午:参加讲座。
下午:讨论观摩:牛津辩论社。
晚宿牛津
第14天
上午:主题演讲,分组展示。
下午:结业测试。
晚宿牛津
第15天
上午:离开牛津前往伦敦。
下午:乘飞机回国。
晚宿牛津
第16天
经香港转机抵达上海
晚抵上海
 
四、牛津大学情况介绍
牛津大学位于英国牛津市,其创建历史可追溯到11世纪末,是英语世界中最古老的大学。牛津大学是公认的国际顶尖大学,其独特的高等教育体系享有世界级声誉。在她的教师队伍中,有83位皇家学会会员、125位英国科学院院士。牛津大学在哲学,语言文学、经济学、历史学、心理学、生物化学、数学、工程学、物理、空间科学等学科领域均为翘楚。同时也以丰富多样的教学方法声名远扬:导师辅导、阅读、辩论、实验等多种方法结合,尊重学习规律,充分调动学生的学习热情,培养出一代代堪称天之骄子的牛津精英。在近900年的校史中,牛津大学培养了6位英国国王、26位英国首相、多位外国政府首脑、47位诺贝尔奖获得者、一大批著名的文学家和科学家,为人类文明的发展进步做出了卓越的贡献。
五、经费来源及预算
该团组一行1人,境外停留时间为16天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算总额为25148.4元(包括国际机票费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费、签证费、保险费等),出访费用由邀请方承担。
按照中央有关规定,现将出访情况在派出单位进行内部公示。公示时间自201761日至201767日。如有异议,请以书面形式于公示期内向纪委或国际交流合作处反映。
纪委邮箱:jw@ahau.edu.cn,电话:65786116
国际交流合作处邮箱:ioff@ahau.edu.cn,电话:65787060 
 
国际交流合作处
2017年61
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持