出国公示

出国公示

因公出国公示 (201720)

 

应英国John Innes中心Helen Haycock的邀请,我校生命科学学院李培金教授拟于2017722日至85日赴该中心进行学术交流并与该中心Caroline Dean教授商讨合作事宜,在外停留13天。所需经费由其本人科研经费承担。现将相关情况公示如下:

一、  团组成员

 

序号

姓名

性别

出生年月

职务

1

李培金

1974.11

安徽农业大学

生命科学学院

教授

二、出访任务

李培金教授此次访问将与Caroline Dean教授讨论合作文章的修改及整理工作,还将宣传我校,展示我校和作物抗逆育种与减灾国家地方联合工程实验室成就。通过此次出访,将提高该团队的学术研究水平。

三、日程安排

时间

活动内容

地点

第一天

周日

由上海浦东机场出发,抵达荷兰阿姆斯特丹国际机场转机

由荷兰阿姆斯特丹国际机场出发,抵达英国Norwich

晚宿Norwich

第二天

周一

  访问John Innes Centre,参观研究所的温室,大棚及种子保存库,并与相关人员就在拟南芥种植过程中出现的各种问题进行探讨

 

晚宿Norwich

 

第三天

周二

访问John Innes Centre,拜访Caroline Dean教授,并就合作课题论文进行初步探讨

晚宿Norwich

第四天

周三

参加Caroline Dean教授团队的周三组会,并在组会上就自己团队所遇到的实验问题进行讨论

 

晚宿Norwich

第五天

周四

分别与对方团队成员探讨相关实验问题

上午与杨红春博士后、Joanna Hepworth 博士后讨论交流。

下午与Congyao Xu博士后、Jade Doughty博士后讨论交流。

晚宿Norwich

第六天

周五

Caroline Dean教授就合作课题论文的细节问题做进一步探讨。

晚宿Norwich

第七天

周六

周六,对前一周探讨的问题进行总结,整理, 归纳。

晚宿Norwich

第八天

周日

周日,对未来几天日程做一个安排。

晚宿Norwich

第九天

周一

Caroline Dean教授深入讨论,完成论文修改,并规划以后的合作。

晚宿Norwich

第十天

周二

拜访Kumar研究员实验室。

晚宿Norwich

第十一天周三

拜访Jinhong Li博士实验室。

晚宿Norwich

第十二天周四

Norwich机场出发,飞往荷兰阿姆斯特丹国际机场转机,飞往上海浦东国际机场。

晚宿飞机上

第十三天周五

到达上海浦东国际机场

晚宿上海

 

四、邀请单位情况介绍

英国John Innes中心为世界著名的顶尖研究所,在植物学研究领域有着重要地位及重大影响。

五、经费来源及预算

该团组一行1人,境外停留时间为13天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算总额为39600元(包括国际机票费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费、签证费、保险费等),出访费用由其本人科研经费承担。

按照中央有关规定,现将出访情况在派出单位进行内部公示。公示时间自201767日至2017613日。如有异议,请以书面形式于公示期内向纪委或国际交流合作处反映。

纪委邮箱:jw@ahau.edu.cn,电话:65786116

国际交流合作处邮箱:ioff@ahau.edu.cn,电话:65787060

国际交流合作处

201767

地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持