出国公示

出国公示

因公出国公示 (201726)
 
应新西兰梅西大学Riddet研究所Mike Boland博士的邀请,我校黄龙全教授2017年11月参加在新西兰奥克兰举行的“第七届复合食品系统传输功能国际论坛”在外停留7天。所需经费由其本人科研经费承担。现将相关情况公示如下:
一、团组成员
序号
姓名
性别
出生日期
单 位
职务
1
黄龙全
1957年8月
安徽农业大学茶与食品科技学院
教授
 
二、出访任务
    黄龙全教授在参会期间,将学习国际同行在食品质量与安全、食品营养与健康等方面的科研成果;将以壁报的形式,以“维生素B6缺乏对大鼠必需脂肪酸代谢的影响”为题,报道我们的研究成果,与国际同行进行维生素B6营养问题的深入交流和广泛探讨,对将来在本校开展更高一层次的学术研究起到推动作用。
  三、日程安排
时间
活动内容
地点
第一天
离开中国赴新西兰。
北京
第二天
下午:会议注册。
晚上:出席开幕式。
第三天
上午:欢迎、开幕词:食物中生物活性物质的新结构。
下午:提供功能的新兴工艺及配料;天然和仿生食品系统、结构和功能。
晚上:大会晚宴。
奥克兰市
第四天
上午:食品协同增效功能;微生物组群的运输;食品中运输系统的实施。
下午:食品科学中的复杂性和突发现象;运输系统和人体之间的相互作用(感觉、消化、释放、生物可达性和生物利用度)。
奥克兰市
第五天
上午:动物源性蛋白质的功能及其替代品和补充剂。
下午:研究食品结构的新方法。
晚上:会议闭幕式。
奥克兰市
第六天
上午:组委会安排的新西兰奥克兰大学理学院参观交流活动。
下午:离开奥克兰。
奥克兰市
第七天
到达中国。
北京
 
四、邀请单位情况介绍
2017“第七届复合食品系统传输功能国际论坛”是展示复合食品系统最新科学技术发展的重要平台,介绍它们在食品工程设计、食品功能和食品消费中的应用,食品科学中复杂性和突发现象的观念,以及两个新的热点话题:动物源性蛋白质的替代品和食物结构对人肠道微生物组群的影响。
五、经费来源及预算
该团组一行1人,境外停留时间为7天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算总额为27490元(包括国际机票费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费、签证费、保险费等),出访费用由其本人科研经费承担。
按照中央有关规定,现将出访情况在派出单位进行内部公示。公示时间自2017年7月12日至2017年7月18日。如有异议,请以书面形式于公示期内向纪委或国际交流合作处反映。
纪委邮箱:jw@ahau.edu.cn,电话:65786116。
国际交流合作处邮箱:ioff@ahau.edu.cn,电话:65787060。 
 
国际交流合作处
2017年7月11日
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持