出国公示

出国公示

因公出国公示 (201730)
 
应第3届亚洲空气污染学术研讨会组委会主席、东京农工大学农业研究所渡边诚副教授的邀请,我校林学与园林学院徐小牛教授拟于201710月赴日本参加国际林联大会,研讨空气污染和气候变化下森林生态系统可持续经营战略。在外停留8天。所需经费由其本人科研经费承担。现将相关情况公示如下:
一、团组成员
序号
姓名
性别
出生日期
单 位
职务
1
徐小牛
1961.10
林学与园林学院
副院长/教授
 
二、出访任务
徐小牛教授在出访期间,将就本次会议主题与同行进行学术交流,并做题为Change of Nitrogen Cycling in a Masson Pine Plantation after Distrubance by Pine Wilt Disease的学术报告,重点研讨环境胁迫下森林生态系统可持续经营战略,将对制定未来森林经营方针及其可持续经营理论和技术具有重要指导作用,有助于开展前瞻性林业研究课题,参与国际合作,提升我校林学学科的影响力和知名度。
 
三、日程安排
时间
活动内容
地点
第一天
 
由上海出发,晚抵日本东京。
晚宿东京
第二天
 
上午:主题报告
下午:分组报告。
晚宿东京
第三天
 
上午:讨论。
下午:参观东京农工大学试验林。
晚宿东京
第四天
 
上午:IUFRO会议报到。
下午:特邀主题报告、墙报交流。
晚宿东京
第五天
 
全天:分组交流,参加交流“主题4:森林生态系统水分、养分循环”。
 
晚宿东京
第六天
 
上午:分组交流,参加交流“主题6:多重环境胁迫下的森林生态系统”。
下午: 大会总结。
晚上:离开东京前往千叶。
晚宿千叶
第七天
 
上午、下午:考察参观东京农工大学千叶试验林。
晚上:返回东京。
中午抵达上海市
第八天
 
上午:离开东京、抵达上海
下午:返回合肥
晚抵合肥
 
四、邀请单位情况介绍
国际林业研究组织联盟(IUFRO,简称国际林联) 是世界林业科学研究机构作为会员的国际性林业科学研究组织,是国际林业研究的权威组织。其宗旨为促进研究技术的合理化,测量系统的标准化,推动林业科学技术的国际合作。本次会议由国际林联森林环境与育林学部组织的,主要研讨空气污染和气候变化下森林生态系统可持续经营战略。
五、经费来源及预算
该团组一行1人,境外停留时间为8天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算总额为20450元(包括国际机票费、国外城市间交通费、伙食费、公杂费、签证费、保险费等),出访费用由其学院科研经费承担。
按照中央有关规定,现将出访情况在派出单位进行内部公示。公示时间自2017724日至2017728日。如有异议,请以书面形式于公示期内向纪委或国际交流合作处反映。
纪委邮箱:jw@ahau.edu.cn,电话:65786116
国际交流合作处邮箱:ioff@ahau.edu.cn,电话:65787060 
 
国际交流合作处
2017年721
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持