出国公示

出国公示

因公出国公示 (201732)
 
应韩国植物病理学会和亚洲植物病理学大会组委会邀请,我校高智谋教授拟于20179前往韩国济州国际会议中心参加2017年亚洲植物病理学大会,在外停留6。现将相关情况公示如下:
一、团组成员
序号
姓名
性别
出生日期
单 位
职务
1
高智谋
1957.11.
安徽农业大学植物保护学院
教授
 
二、出访任务
高智谋教授参加此次亚洲植物病理学大会期间,将了解和学习亚洲各国植物病理学最新研究进展,汇报交流本人研究团队近期在植物病害生防方面取得的研究成果, 并做题为“大豆疫霉拮抗细菌HY-4的分离与鉴定”的论文汇报,同时通过会议交流,加强与亚洲各国植物病理学专家学者的联系和友谊。所有这些对于我校植物病理学教学及科研将具有促进作用。
 
三、日程安排
 
活动内容
 
第一天
上午:由合肥出发,下午抵达首尔。
下午:首尔至济州,会议报到。
晚宿济州
第二天
上午:参加大会开幕式。
下午:参加大会学术报告。
晚宿济州
第三天
上午:参加大会学术报告。
下午:参加大会学术交流。
晚宿济州
第四天
上午:参加大会学术报告。
下午:参加大会学术交流。
晚宿济州
第五天
上午:参加分组交流,大会闭幕式。
下午:离开济州,前往首尔。
 
晚宿首尔
第六天
离开首尔,抵达国内
 
 
四、邀请单位情况介绍
亚洲植物病理学大会(ACPP)一直是促进全世界、尤其是亚洲各国科学家之间交流合作的论坛。本次举行的是第六届亚洲植物病理学大会会围绕植物病害与粮食安全的主题,就近年来病原生物学、基因组学、寄主与病原互作、寄主抗性和病害管理等研究领域取得的进展开展交流,使与会者共同分享植物病理学最新研究成果,从而使与会者病害诊断到生物技术植物病理学知识得到全面更新和提升,扩大和加深对植物病害的认识。预计将有超过700位代表出席会议。本次会议将给与会代表提供一个激动人心的学术交流平台,促进科学亚洲各国科学家之间的交流合作,提升亚洲植物病理学学术水平。
 
五、经费来源及预算
该团组一行1人,境外停留时间为6天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算总额为18170元(包括国际机票费、国外城市间交通费、伙食费、公杂费、签证费、保险费等),出访费用由其学院科研经费承担。
按照中央有关规定,现将出访情况在派出单位进行内部公示。公示时间自2017726日至201781日。如有异议,请以书面形式于公示期内向纪委或国际交流合作处反映。
纪委邮箱:jw@ahau.edu.cn,电话:65786116
国际交流合作处邮箱:ioff@ahau.edu.cn,电话:65787060 
 
国际交流合作处
2017年726
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持