出国公示

出国公示

因公出国公示 (201735)
 
捷克乌斯季州、波兰下西里下亚省区域政府的邀请,我校国际教育学院徐文俊老师拟随安徽省教育厅团组于2017年9月赴波兰、捷克参加在该两省举办的“中国安徽日”活动以及留学安徽教育展,外停留8天。所需经费由国际交流专项经费承担。现将相关情况公示如下:
一、团组成员
序号
姓名
性别
出生日期
单 位
职务
1
徐文俊
1983.2
安徽农业大学国际教育学院
留学生管理科科长
 
二、出访任务
徐文俊老师在出访期间,配合安徽省外办参加“中国安徽日”活动,中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等9所在皖高校一起参加此次教育展,其中包括参加“中国安徽日”活动开幕式“安徽—波兰下西里西亚”友好合作论坛(含教育合作)安徽省与捷克友好合作论坛(含教育合作)“留学安徽”教育合作交流会。由于此次教育展规格较高,影响较大,安徽省的9所高校都参加展览。我校参加展会会对我校招收欧洲留学生起到积极作用
 
三、日程安排
 
活动内容
地点
第一天
抵达伏罗茨瓦夫市,下西里西亚省领导会见我方代表团,工作人员查看并布置开幕式场地。
宿波兰 伏罗茨瓦夫市
第二天
上午参加中国安徽日活动开幕式
下午参加安徽下西里西亚友好合作论坛(含教育合作)。
第三天
上午留学安徽教育合作交流会,会后前往捷克。
第四天
上午在布拉格,工作人员布置活动场地下午代表团拜会捷克政府协会。
宿捷克 布拉格
第五天
上午“魅力安徽”图片展暨非物质文化遗产展演。
下午安徽省与捷克友好合作论坛(含教育合作)。
第六天
全天“留学安徽”教育合作交流。
第七天
全天处理扫尾工作,返程。
第八天
抵达北京。
 
 
、经费来源及预算
该团组一行1人,境外停留时间为8天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算总额为26966元(包括国际机票费、国外城市间交通费、伙食费、公杂费、签证费、保险费等),出访费用由国际交流专项经费承担。
按照中央有关规定,现将出访情况在派出单位进行内部公示。公示时间自2017825日至2017831日。如有异议,请以书面形式于公示期内向纪委或国际交流合作处反映。
纪委邮箱:jw@ahau.edu.cn,电话:65786116
国际交流合作处邮箱:ioff@ahau.edu.cn,电话:65787060 
 
国际交流合作处
2017825
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持