出国公示

出国公示

因公出国公示 (201736)
 
美国俄勒冈州州立大学邀请,我校王华君等8位教师2017年10月赴该校参加国际农业学术交流会议外停留6天。所需经费由科研经费承担。现将相关情况公示如下:
一、团组成员
序号
姓名
性别
出生日期
单 位
职务
1
王华君
1964.06
新农村发展
研究院
副研究员
2
何如海
1969.07
继续教育学院
副研究员
3
陶晓
1984.12
林学院
副教授
4
李茂业
1981.08
植物保护学院
副教授
5
张海鹏
1979.03
农学院
副教授
6
肖双喜
1974.01
经济管理学院
副教授
7
李淼
1978.08
植物保护学院
副教授
8
欧阳晓宇
1990.01
新农村发展研究院
科员
 
二、出访任务
该团组在出访期间,将分别就本学科领域做相关学术报告,听取中美双方优秀论文讲座,参观学习美国Willamette镇的家庭农场并调研其教学经营模式;并参观学习俄勒冈州州立大学农业试验站,对比我校试验站的运转模式,深度交流,为我校试验站未来发展提出建设性意见。
 
三、日程安排
时间
活动内容
地点
第一天
由上海出发,抵达波特兰机场,然后坐大巴去俄勒冈州州立大学,位于科瓦利斯市
晚宿科瓦利斯市
第二天
上午:农业会议开幕式,美方代表进行学术报告
下午:中方代表进行学术报告,参会者面对面交流座谈会。
晚宿科瓦利斯市
第三天
上午:前往威廉米特(Willamette)镇
下午:参观当地家庭农场,调研其经营模式与管理方法。傍晚返回科瓦利斯市
 
晚宿科瓦利斯市
 
第四天
上午:再次前往威廉米特(Willamette)镇
下午:参观俄勒冈州州立大学在当地设置的农业试验站,交流探讨试验站运转模式与管理方法。傍晚返回波特兰市。
晚宿波特兰市
第五天
由波特兰机场触发,乘坐飞机返航前往上海。
 
晚宿飞机上
第六天
抵达上海
宿国内
 
、经费来源及预算
该团组一行8人,境外停留时间为6天,根据财行[2014]104号文件标准,所需经费预算总额为219220元(包括国际机票费、国外城市间交通费、伙食费、公杂费、签证费、保险费等)。
按照中央有关规定,现将出访情况在派出单位进行内部公示。公示时间自2017911日至2017915日。如有异议,请以书面形式于公示期内向纪委、组织部或国际交流合作处反映。
纪委邮箱:jw@ahau.edu.cn,电话:65786116
组织部邮箱:zuzhibu@ahau.edu.cn 电话:65786112
国际交流合作处邮箱:ioff@ahau.edu.cn,电话:65787060 
 
国际交流合作处
2017911
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持