251国际交流

项目介绍

安徽农业大学与加拿大里贾纳大学学生交流项目

时间:2020.01.15 

里贾纳大学(University of Regina)创始于1911年,是加拿大公立院校之一,位于加拿大南部萨斯喀彻温省首府里贾纳市,享有加拿大阳光城市美誉。 1954年获学位授予权,1974年获学术自主权。现拥有学士、硕士、博士学位授予权。目前有1200多全职教师,15000多名学生,留学生占在校生的13%,下设10个院及25个系,学生各类社团共80多个。学校综合排名近年来一直位于全加前10名。校园周边环境安全舒适,校园环境优美。同时,里贾纳市在全加拿大同规模城市中的生活消费是最低的,因此该校的学费及生活费用也较低。2019年,我校与加拿大里贾纳大学签署友好交流协议。

一、交流目的

        该项目针对国内合作院校学生,学生无需提供雅思成绩,根据自己需要灵活选修课程,采用学分制,成绩合格后获得所修学分和证书,所修学分得到国内合作高校认可。学生通过一学期(4个月)的访学,能够增进对不同国家、不同文化的认识和理解,提高创新意识和国际意识,同时加速英语水平和国际交流能力的提高。

二、申请人基本条件

  1. 我校在读本科生;

  2. 必须具备良好的英语基础,英语四级425分以上并通过里贾纳大学面试;

  3. 总平均成绩≥70分

  4. 在读专业与申请专业相同或相近。

  5. 交流期间必须修读最少2门课程,最多4门课程;

、交流时间及申请时间

       交流时间:一学年三学期均可入学。可以选择春季、秋季和冬季入学(1月份,5月份和9月份)。

       申请时间:提前2个月准备材料并提出、完成申请。

四、交流费用

       所有费用由学生自行承担。校内住宿费用约3000-3500加元/学期。 访问学生一学期4个月修读2门课,课程设计费、管理费、学费、图书馆及大学其他设施使用费 、成绩单、在读期间医疗保险约5000加元。合计约5.5-6万人民币/学期(含住宿、膳食和机票等)。每增加一门课程,费用约增加2000加元。

五、申请方式

       请申请人根据当年项目通知时间要求将英语四级证书复印件、成绩单、安徽农业大学学生参加出国(境)交流项目申请表(本科生)(下载链接http://gjjl.ahau.edu.cn/info/1013/2349.htm)提交至国际交流合作处(勤政楼224室)。

六、学校详细信息

       学校及专业详细信息可参考网站https://www.uregina.ca/ 及微信公众号“学在里贾纳”。

 

友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持