251国际交流

新闻动态

新闻动态

泰国国王科技大学代表团访问我校

时间:2019.06.26 

本网讯 625日,泰国国王科技大学农业教育系主任Pattharangsarith一行四人来我校访问。校党委书记江春在勤政楼接待室会见了代表团一行。

江春代表学校欢迎Pattharangsarith一行的到来,感谢国王科技大学对两校关系的重视和支持,并进一步明确两校深入合作的必要性。Pattharangsarith回顾了两校合作的历史,就未来的合作方向和领域提出了建议。交流中,双方明确,两校的外事部门和相关院系将紧密联系,逐步探讨并落实具体合作事宜。



会见之前,代表团参观了我校生物科技楼、茶树生物学与资源利用国家重点实验室、动物科技学院实验室和园艺学院实验室,并与我校相关学院和单位进行了合作会谈,就未来教师交流、学生交换以及科研合作等方面的深入合作进行了探讨。

 

 

我校国际交流合作处、茶树生物学与资源利用国家重点实验室、园艺学院、动物科技学院负责人及相关教师参与了此次活动。

 

 

 

友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持