251国际交流

新闻动态

新闻动态

国际教育学院举办2020届毕业留学生“云话别”活动

时间:2020.07.03 

本网讯 7月2日上午,国际教育学院举办2020届毕业留学生“云话别”活动。此次活动在国际生综合楼会议室设立主会场,国际教育学院院长姜红、全体留学生管理人员、汉语教师代表和6名在校毕业留学生在主会场参加活动。5名境外毕业留学生代表分别在巴基斯坦、蒙古、赞比亚等国通过视频线上参加活动。“云话别”活动由副院长孙裴主持。



视频会上,姜红代表国际教育学院师生对今年通过线上、线下答辩顺利拿到学位的同学表示祝贺。她对留学生们在疫情期间克服困难、努力学习的精神表示肯定;希望他们回国后多向世界讲讲他们所了解的中国,把所学的知识应用于本国的实践中去,成为中外交流的友好使者;欢迎全体毕业留学生常回母校看看。

毕业留学生们纷纷向母校及老师致以感谢之情。赞比亚本科生MUWOWO ENERS CHILESHE(王琪)在当地时间凌晨4点参加了活动,她非常感谢疫情期间帮助她的老师们,祝福安农大越来越好。蒙古硕士生MUNKHUU DALANBAYAR(以撒)对老师们表达感谢的同时,表示有空一定再回母校。来自巴基斯坦的博士生SHAMSUR REHMAN(夏苏)一直在学校,他非常感谢母校多年培育之恩,表示毕业后会回到巴基斯坦工作,祝中巴友谊万岁。




国际教育学院老师们也纷纷寄语毕业留学生,祝贺他们顺利毕业,祝福他们前程似锦。国际教育学院也为每一位毕业生送上了学校和学院的毕业纪念品。会后,在校师生合影留念。(撰稿人:徐文俊;通讯员:夏丹)



友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持