251国际交流

新闻动态

新闻动态

校领导赴留学生公寓看望慰问预科期满来我校报到的新生

时间:2020.09.04 

9月2日下午,校党委常委、副校长李红赴留学生公寓、留学生综合楼,看望今年预科期满来我校报到注册的新生并指导工作。国际教育学院负责人和相关老师陪同走访。



李红与部分新生亲切交谈,祝贺同学们顺利完成预科课程,欢迎来我校开始专业学习,并祝福同学们学习顺利,生活愉快,学业有成。新生中1名来自来自安哥拉的女生,因长途旅行疲劳,身体稍有不适,李红到该生宿舍走访看望,送去亲切的慰问。同学们都表示,会珍惜时光,认真学习。



在看望了留学生后,李红又巡查了留学生公共厨房、留学生综合楼及周边院落环境,对暑假公寓维修情况、物业保障服务、室内外卫生、学生日常管理和教学运行、文化活动开展等方面做了细致的了解。她指出,学院要进一步学习与借鉴相关高校在留学生教育和文化交流方面的好经验好做法,发挥自身特色,提质增效抓好我校国际教育。要在疫情防控常态化期间,持之以恒抓好安全稳定工作。要开展丰富多彩的文化交流活动,讲好中国故事。(撰稿人:徐文俊;通讯员:夏丹)



友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持