251国际交流

新闻动态

新闻动态

我校召开来华留学生高等教育质量再认证工作会

时间:2022.04.15 

4月15日上午,我校召开来华留学生高等教育质量再认证专题工作会。校党委常委、副校长李红出席会议。认证自评委员会成员单位分管国际交流合作工作负责人参加会议。

会上,李红传达了学校成立质量认证领导小组、自评委员会成员名单及职责,强调了开展来华留学工作的重要意义,并提出三点要求:一要高度重视,保证工作成效。各单位要主动作为,将此次再认证作为提升自身国际化水平的一项重要工作;二是要正确认识,以再认证工作为契机,对我校来华留学教育工作进行一次全面的自我诊断,真正实现以评促改、以评促建、以评促管的目标;三要加强统筹,将自评和自身建设,当下和长远有机结合,统筹把握,互相协作,按时保质完成各自负责的任务。


会上,参会人员集中学习了再认证工作相关通知和文件精神、来华留学质量认证工作的背景、目的、组织架构、及来华留学质量再认证的各项指标体系和任务分工。参会单位就如何切实做好再认证各项工作进行了研讨交流。


友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持