251国际交流

通知公告

通知公告

安徽农业大学国际会议报批须知

时间:2022.11.23 

安徽农业大学国际会议报批须知    

 

一、申报原则    

1. 国际会议的范畴是指在我国境内(不含港、澳、台地区)由我校主办、承办或与国内外有关单位共同举办的,与会者来自3个及以上国家和地区(不含港、澳、台地区)的会议、论坛、研讨会、报告会、交流会等。    

2. 凡我校举办的国际会议,均需提前报批,未经批准不得擅自对外申办、承诺举办国际会议。    

二、申报时间    

1.每年1220日前各单位将次年拟举办的国际会议的计划汇总交至国际交流合作处。    

2.外宾人数在100人以上或会议总人数在400人以上的人文社科领域的国际会议,以及外宾人数在300人以上或会议总人数在800人以上的自然科学技术领域的国际会议须在对外公布前至少提前6个月将经过审批的国际会议申请表及附件材料报至国际合作交流处。    

3.其他一般性国际会议须在对外公布前至少提前4个月将经过审批的国际会议申请表及附件材料报至国际交流合作处。   

三、申报办法    

1.国际交流合作处每年11月下旬发布国际会议计划申报的通知,各单位将《安徽农业大学举办国际会议计划汇总表》(附件1)于每年1220日前交至国际交流合作处。    

2.会议承办联系人下载并填写《安徽农业大学申办国际学术会议申请表》(附件2),经过所在单位、相关职能部门和学校领导审批后,将电子版及纸质版《安徽农业大学申办国际学术会议申请表》在规定的时间内提交至国际交流合作处。  

四、注意事项:    

会议举办结束后一个月之内,请提交电子版举办国际学术会议总结报告至国际交流合作处邮箱ioff@ahau.edu.cn,并将纸质版总结报告提交至国际交流合作处。    

 

 

                                                    国际交流合作处    

20221123     

友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持