251国际交流

留学信息

留学信息

 关于组织我校学生申报全国对外友协赴日访问团的通知

时间:2019.08.08 

各学院:

根据安徽省外办和安徽省教育厅《关于组织大学生参加全国对外友协赴日访问团的通知》(皖外201974号,见附件),为增进中日两国青少年的相互理解和友好感情,促进中日友好交流,应日本日中友好会馆邀请,全国对外友协将组派中国大学生代表团一行于2019年11月23日至30日访问日本。在日期间,代表团成员将访问我省对口友城——日本高知县等地。我校现选拔6名学生参与此次对外友协赴日访问团。为做好本次访问团申报工作,现将具体事项通知如下:

一、访问时间

2019年11月23日至2019年11月30日

二、报名条件

1.我校在校学生,需年满18周岁,30周岁以下;

2.政治过硬、品学兼优、身心健康;

3.组织纪律观念、集体意识、自我管理能力强;

4.具有校级及以上优秀三好学生或者优秀学生干部称号,未有访日经历、有 文艺特长者(访问期间需组织参加多场文艺演出且须在国内提前准备)可优先考虑。

三、出访费用  

往返国际旅费、在日期间费用由日方负担,国内交通、食宿、办理护照相关费用等自理。
       四、报名方法

请各学院积极推荐1-2名在校学生(如有特别优秀的可增加推荐),于2019年8月12日12:00前将加盖学院公章的纸质版报名信息表(见附件中报名信息表)和学院签章的推荐函(排序推荐并逐一说明推荐理由)纸质版提交至勤政楼224室, 报名表电子版发送至邮箱 zhouyuan123@ahau.edu.cn

五、注意事项

报名通过的学生一般情况下不得取消出访,请各学院仔细研读文件,慎重推荐。

联系人:周园

联系电话:0551-65787006,15155120566

                                                 国际交流合作处

                                                2019年8月8日


         

                                       

 

友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持