251国际交流

出国(境)公示

出国(境)公示

因公出访事后公示(2019019)

时间:2019.12.27 

安徽农业大学因公出访事后公示表

出访团组名称

安徽农业大学谢忠稳等2人团

任务批件号

皖外出任字(2019B0418

实际出访团组

成员姓名

部门

职务/职称

谢忠稳

茶学国家重点实验室

副主任/教授

高丽萍

生命科学院

教授

实际访问国家(地区)

德国

实际访问单位

Jacobs大学、第五届咖啡、可可和茶国际会议组委会

实际出访成果

谢忠稳教授受大会组委会邀请,做了题为“L-Theanine regulating Circadian Rhythm of Vascular Smooth Muscle”的大会特邀报告(45分钟)。四名学生在茶叶专题分会场分别了做口头报告(15分钟)。应可可、咖啡和茶国际大会主席、荷兰瓦格宁根大学Vincenzo Fogliano教授的邀请,谢忠稳和高丽萍教授分别主持了“茶叶组成”和“茶与新产品”分会场报告。此外,茶学国家重点实验室的研究生还提交了5篇会议论文摘要。实验室代表还与参会的相关专家学者就茶叶化学、茶与健康等领域进行了深入的交流。同时,谢忠稳教授还就由重点实验室和阿塞拜疆哈扎尔大学2020年承办的“第二届咖啡、可可和茶(亚洲)国际学术大会”的筹备情况,与咖啡、可可和茶国际会议主席进行现场了交流。

参加这次学术会议加强了我校茶树生物学与资源利用国家重点实验室同三大饮料国际会议发起人和组委会良好关系;增强同国际学术界的交流,明显扩大我校以及茶学学科的国际影响力。

实际起始日期

625

实际结束日期

628

实际往返路线

合肥-上海-阿姆斯特丹-不莱梅-阿姆斯特丹-上海-合肥

实际费用来源

国家自然科学基金

实际经费支出

41632元(住宿费用有大会组委会承担)

如对以上公示信息有异议,请在5个工作日内向国际交流合作处反映。

电话:65787060 邮箱:ioff@ahau.edu.cn

公示日期:2019.12.27

友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持