251国际交流

一月一主题

国际交流合作处党支部全体党员赴李克农将军、张治中将军纪念馆参观学习

时间:2019.10.15 

        828日下午,国际交流合作处党支部组织全体党员前往巢湖市黄麓镇李克农将军、张治中将军纪念馆参观学习。

    全体党员首先参观了张治中纪念馆。张治中将军是我国伟大的爱国主义将领,曾三赴延安积极推进国共和谈,被毛主席誉为和平将军。通过现场学习,大家了解了张治中将军艰苦朴素的生平事迹,以及为国家和平做出的不懈努力,他在晚年更是为家乡教育事业做出贡献,创立了黄麓师范学校。随后,大家参观了李克农将军的故居和事迹陈列馆。李克农同志是伟大的无产阶级革命家,是我党我军隐蔽战线的卓越领导者和组织者。他长期在情报和保卫等特殊战线上屡建奇功,被誉为传奇将军,为中国人民的解放事业做出了重大贡献。李克农将军波澜壮阔而又充满传奇的一生和他对党和国家的无限忠诚,深深地震撼着每名党员的心灵。

   活动中,党支部大巴车上为全体党员播放了有声读物军史故事《红色特工李克农》。结束后,国际交流合作处的党员们瞻仰了李克农将军塑像,并在塑像下合影留念。(徐文俊)



友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持