251国际交流

一月一主题

国合处党支部深入开展学习研讨活动

时间:2020.04.27 

20204月,国合处党支部深入开展学习研讨活动。

窗体底端

4月上旬和中旬,党支部党员认真自学2020年中央一号文件中共安徽省委安徽省人民政府关于抓好三农领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见”等相关材料。下旬,支部党员线上集中交流学习体会。校党委常委、副校长李红以普通党员身份参加支部的学习研讨。李红交流发言谈到,在深入实施乡村振兴战略中,始终坚持党对三农工作的领导,把方向,谋大局,定政策,促改革进一步发挥农业大学的特色优势,服务新时期“三农”工作新发展。其他党员围绕中央一号文件“三农”领域重点工作和农业院校肩负的使命担当,就个人如何更好立足岗位,学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》重要内容,发挥党员的先锋模作用,实现使命与担当进行了交流发言。

4月,国合处党员还结合全民国家安全教育日,深入学习了国家安全法等相关知识。交流活动中,支部党员还就如何学习和树立国家总体安全观发表了学习心得,党员们就如何结合学校抗疫工作,加强公共卫生安全、生物安全和突发公共事件预防与应对等知识的学习宣传教育,提升大家维护国家总体安全的自觉性和主动性等进行了交流发言。(徐文俊)




友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持