新闻动态

新闻动态

1022日上午,新加坡联发集团执行主席兼联发狮城董事长高泉庆一行来我校访问,并就校企合作进行洽谈。
校党委书记宛晓春、副校长姚佐文在第三会议室会见了客人,并介绍了我校的基本情况。双方就科学研究、技术转移、培养创新创业人才等方面的合作开展了交流。

访问期间,高泉庆董事长一行还在副校长姚佐文的陪同下参观了生物科技楼、图书馆,并在图书馆一楼观看了茶艺表演。

新加坡联发集团由已故创始人高铭绛先生由从事香料贸易低调起家,至今已发展成为国际化房地产开发与投资集团,半个多世纪的成功有目共睹。联发集团现已将业务从新加坡扩展到澳大利亚和中国,经营领域覆盖房地产开发与投资范畴,也涉及上述地区的酒店和酒店式公寓管理与投资。该集团近期将在安徽宣城、六安等地筹建科技园,建设孵化器,投资项目并积极鼓励创新创业。
教务处、科技处、新农村发展研究院、国际交流合作处及图书馆相关负责同志参加了此次活动。(国际交流合作处)


地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持