新闻动态

新闻动态

本网讯  12月11日下午我校与科罗拉多州立大学农业推广与经济发展联合研究院揭牌仪式在校第二会议室举行。省教育厅厅长程艺,科罗拉多州立大学副校长James A. CooneyLouis Swanson、副教务长Mike Palmquist、高炜一行12人,我校校领导宛晓春、程备久、夏涛、马传喜、姚佐文及相关职能部门、院系负责同志参加会议。会议由副校长夏涛主持。

 


 
 

 

程艺、宛晓春与James A. CooneyLouis Swanson为研究院揭牌。夏涛、姚佐文与James A. CooneyLouis Swanson代表双方签署协议。宛晓春宣布了研究院咨询委员会成员名单及联合研究院的院长、副院长名单。

程艺在致辞中说,安徽是农业大省,农业推广事关人民的福祉。他非常欢迎科罗拉多州立大学与安徽农大开展合作,在安徽从事相关农业研究。他表示,研究院是双方进一步拓展合作的良好开端,让双方有了更多的合作期待,他希望双方在更多领域加强合作,推进工作,切实取得更多、更好的成效。

James A. Cooney表示,自与安徽农大开展合作以来,双方不仅有计划、有交流,更落实了很多具体的行动,在不断的合作和沟通中,取得了很多发展与进步,相信研究院将为深化两校进一步合作提供更好的平台,取得更加丰硕的成果。

校长程备久表示,学校成为科罗拉多州立大学的战略合作伙伴,体现了科罗拉多州立大学对我校的信任和支持,研究院是双方合作的又一次深入拓展,在农业技术推广、成果转化和模式的应用方面,必将发挥更多积极的作用,学校将全面支持研究院工作,并努力做好研究院的各项工作,使之在安徽乃至全国形成示范作用。




揭牌仪式前,程艺会见了James A. Cooney一行,就科罗拉多州立大学与安徽相关院校的合作交换了意见。


地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    微米设计  技术支持