251国际交流

新闻动态

新闻动态

我校召开来华留学质量认证工作专题会议

时间:2018.03.14 
我校召开来华留学质量认证工作专题会议

3月13日上午10:00,我校在勤政楼第三会议室举行来华留学质量认证工作专题会议。校长程备久、副校长姚佐文出席会议。相关部门、学院负责人参加了会议。会议由姚佐文主持。
程备久校长首先指出认真做好来华留学质量认证工作对推动学校国际化,促进“双一流”建设将起到的重要作用。他要求各部门、各院系加强联动,通力协作,并强调要根据《高等学校来华留学质量认证指标体系》分解任务,下真功夫、大力气,特别是要“补好短板”,要严格按照时间结点,不折不扣完成具体任务。
姚佐文指出来华留学工作是国际化工作的重要组成部分,是涉及全校每一个部门、每一个学院的大事。各单位要高度重视,加强沟通,深刻领会指标体系的内涵,圆满完成该项任务。
随后,国际教育学院院长姜红部署了自评材料的具体任务分工。参会人员就指标体系与任务分工开展了讨论。
友情链接
地址: 安徽合肥长江西路130号
电话: 0551-65787060
Email: ioffahau.edu.cn
邮编:230036
© 安徽农业大学国际交流合作处  皖ICP备05014183号    博达软件:技术支持